Каламбур

В этом мире странствуя,
Так живу, как сложится,
Над собой не властвуя,
Не  по воле Божией

То в пути дорог чужих,
То в безделье праздничном,
То в стенаниях пустых
Думы об утраченном,

То в себе заблудшая,
То другим советчица,
То рукой махнувшая
На себя, как женщину,

То любви попутчица,
Не спросив, куда она?
Сбудется не сбудется
Лепесткам доверена

Жаль, что в плен дорожных пут,
На угад положенных,
Нам с рождением маршрут
С картой не приложены,

Так уж не по правилам,
А куда Бог вынесет,
Если б знать заранее,
Где истина, где вымысел?


Рецензии
Хороши и смысл,и форма.Удачи!Валентина.

Валентина Ланина   17.02.2014 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю душевно, Валентина! И Вам творческих удач!

Татьяна Чечулина   17.02.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.