seep

можно ли научиться искренности?
а доброте?
я знаю точно, что не дает покой душе.
я умерщвляю стойко свою активность мозга,
мои мембраны сказали нет своей работе,
я беззащитна.
дурные помыслы, дурные мысли,
возьми пакет и все скорее выбрось.
пойди напейся,
в рот возьми еду,
так будет проще, создали видимость, что жизнь, -
давай, давай, давай! Кре ;пится на плаву.
Ты ждешь чего? Твоя пустая чаша
Наполнилась не тем, пойди и вылей всё.
Чего ты ждешь? Тобой обманут разум,
Тебе нельзя домой, скорее в омут возвращайся.
Ждешь ты чего? Скорее хвост отбрось,
Мне невтерпеж узнать, что больше не осталось,
В твоей судьбе пустых,фальшивых фраз, и мелочь,
Что ты держа в руке,боялась потерять,
Отдай рабу, которому твой бренный тлен достался,
Все отдавай,без смысла обойдемся,
Мы смысл найдем, когда твоя душа
Покой найдет, где настоящий путь твой потерялся.
Пусть будет шторм, гроза и вьюга,
Не трепещи зазря,
Омойся, сядь, расслабься.


Рецензии