Утро сизое
постучалось негромко в окно
и смеясь, вдаль ушло на рассвете
предложив догонять мне его.
Я так долго ждал этого утра,
что не сразу сумел и понять,
что настало время свершений
и что жизнь не будет течь вспять.
Утро сизое птичьим свистом
распахнуло тяжелую дверь.
Я шагну за порог, не жалея то,
что в прошлом осталось теперь.
Свидетельство о публикации №113090708206