Весна на Вуоксе
и в хрустале вода,
Вдали березы островком
Стоят в тумане льда.
Парит восторженно душа
Над гладью голубой,
Прохладой водною дыша
Уносит за собой.
Освобождаясь ото льда,целуя берега
К березам в стройный хоровод спешит камней гряда....
Свидетельство о публикации №113090708201