Золушке
Начальник загрузил ,
Но держишься ты мужественно -
Из последних сил .
Красивая и стройная- тебе бы покорять
Париж , Нью-Йорк ,Вселенную ,
Но каждый день опять ,
Опять идешь к компьютеру
Забыв мечты полет,
А молодость настойчиво
К прекрасному зовет :
Сердечко твое девичье
Мечтает лишь о нем...
Чтоб вместе , взявшись за руки
Всю жизнь пройти вдвоем.
Знаю , он к тебе прийдет -
Сбудуться все грезы :
Поцелуи и объятья ,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ласки , шепот , розы...
Твоя мечта , твоя любовь -
Из детства сказочный кумир ,
Своим теплом ,своей любовью
Заменит он тебе весь мир .
Свидетельство о публикации №113090708192
Сижу мечтаю и лечу
Хочу, хочу, хочу, хочу!
И ни х... не получу
Начальник злой
Компьютер - гад!
Кто в самом деле виноват?
Держи в руках синицу крепко
Поэт ты наш, Оноприенко...
Дмитрий Ишков 12.01.2014 08:36 Заявить о нарушении