Уходит лето

Уходит лето,
А может просто,
Наступает осень!
И в небе,
Не обычный листопад,
А красок,
Фейерверк особый,
Воображению,
Не строй преград.
Пускай,
Уж день коротче,
Зато ведь ночь,
Становится длинней,
И воздух,
Холодком пророчит,
Что до зимы,
Не так уж много дней.


Рецензии