Нас ничто уже не держит

Нас ничто уже не держит -
Я тебе не верю!
Ты меня уж не удержишь,
Так, открой же, двери!

Отпусти меня, как птицу,
Вольную, на волю.
Жить хочу и веселиться,
Распрощаться с болью!

Мне достаточно страданий,
Испытаний хватит...
Пусть другая за измены,
И обман твой платит!


Рецензии