СпасиБог!

Спасибо за небо, за солнце, за свет!
За звуки...Чарующий око рассвет!

За то, что я вижу и слышу, живу!
Простыми словами обо всём говорю!

За все испытания, что посылаешь...
Один на один с ними не оставляешь!

За Ангела, с кем я могу говорить,
За то, что могу что - то людям дарить!

За счастье быть нужной, полезной кому - то,
За дар - им учу я кого - то чему - то...

За верных друзей, что в беде не бросают -
Поддержки слова мне они присылают!

За смысл для чего и как нужно нам жить -
Хочу, Тебя, Господи, поблагодарить!
7 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии