Продовольственный Запас

Только деньги получил ,
Я еду на них купил .
И скажу вам очень честно ,
В холодильнике нет места .
Есть молочные изделия ,
И три баночки соленья .
Банка "Сайры" , банка "Шпрот" ,
Вот меня на рыбу прет .
Есть 100 граммов колбасы ,
И сомячие усы .
Килограмм есть свежей кильки ,
Водки ровно три бутылки .

Этим я продуктам рад ,
Холодильник стал как склад .
А от "склада" рыбой прет ,
Охраняет его кот .

Дал пинка ему скотинке ,
Чтоб не спер мои сардинки .
Все , живу теперь без бед ,
Но приперся вдруг сосед .

Погоняло его "Бес" ,
Он в холодильник нагло влез .
Выпил водки на халявку ,
И сожрал на месяц хавку .
Ну а то что не сожрал ,
Он за щёки напихал .

Перца я нашел стручок ,
Ну держись гад "хомячок" .

Не хочу прощаться с хавкой ,
Я кольнул его булавкой .
Рот открыл он точно дверцу ,
Я туда насыпал перцу .

Зарычал он точно зверь ,
Выломал в квартире дверь .
Меня гадом обозвал ,
Пить к Байкалу убежал .

Без еды теперь мой дом ,
Мы голодные с котом .
Нет ни денег ни еды ,
Кто же ждал такой беды .

Но в дальнейшем буду знать ,
Как продукты охранять .

Закупил я автомат ,
Ящичек ручных гранат .
Под подушкою топор ,
Да и кот теперь боксер .

Мы все время на посту ,
Не сопрешь теперь еду ...


Рецензии