Противоположности

в мир его спокойствия
ты ворвалась сплошным беспокойством,
разрушая рамки обычного,
побуждая его к совершению,
глупостей и мало дозволенному;

ум его наполнен смятением
сожалением и памятью прошлого,
заблуждениями и нерасторопностью;
ты взрываешь его настоящее,
наполняя его невниманием
и своею противоположностью.

достигает он снова гармонии,
разрушая свое маловерие,
постигая ошибки кармические,
восхищённый твоею улыбкой,
утонувший во взгляде стеснительном,
неуверенном, но восхитительном.

он земной мотылек, увлечённый огнем,
потерявший слова находившись с тобой,
он не нужен тебе, мир его скучен и сер;
но готов он любить, не взирая на смех,
сохраняя твой мир, воспевая в стихах... (6 сент 2013)


Рецензии
противоположности всегда притягиваются, и бывает, ... - становятся одним единым целым дополняя друг друга

и Привет!)) это мне очень понравилось!!!

Натали Такая Какая Есть   08.09.2013 00:21     Заявить о нарушении
Привет, привет :) спасибо, это редкий момент слияния..

Диасмо   08.09.2013 01:13   Заявить о нарушении