К чему отчаянныет трели
Коль нужды нет и им звучать!
И, право, хочется кричать,
Но будет ль крик, на самом деле?
Мне в тишине часы верстать
Мой рок назаначил, браво - браво!
Но подчинится? Никогда!!!
И по сему опять строка,
И с ней молитва коротка!
Не правда ль милая забава!
Но всё ж в руке моей усталой
Пока лежит твоя рука!
Свидетельство о публикации №113090708053