не верю в любовь

без ушедших, несказанных слов
я опять не играю в любовь.

перестанем считать каждой клеткой,
все что душу терзает в ночи
я все так же с тобой, только редко.
-" умоляю душа, не кричи!"

я все так же и губы и руки,
и все тек же безверие слов,
я все так же боюсь до разлуки
прошагать в пустоте двух миров

наших двух откровенных планеток,
от который по телу лишь зной.
и когда в сердце треск, словно ток
я все так же...
не верю.
в любовь.


Рецензии