цена любимой
пусть даже если много их бывало,
ты взгляд же свой остановил на ней
когда она другого целовала...
цена любимой в ласке ее рук,
что сердце будоражит моментально
цена когда никто, совсем, вокруг
тебя так не полюбит и случайно.
цена в ее невиденных глазах,
в которых тонешь, будто в океане
цена, когда не катится слеза
и все что есть... случилось между вами.
Свидетельство о публикации №113090700795