Волк...

Я стою на горе,на до мною бездонное небо
Тишина и покой,только где-то стрекочут сверчки,
Я приехал суда,чтобы снова почувствовать это
Пламя нежной и страстной,увы,но прошедшей любви.

Вспоминаю те дни,что прошли и уже не вернутся,
Тех друзей и подруг,кто всю жизнь мне светили в пути,
Ах,как больно,до слез,что они никогда не вернутся,
Что один я на свете,словно волк на вершине горы...


Рецензии