Осень

На улице дождь как из ведра,
Холодный ветер бушует с утра,
С деревьев тихо слетает листва
Настала осень, депрессий пора

С полки зонты все достают,
Под пледом какао с котами пьют,
Статусы в сетях стали грустнее,
Скамейки в парках быстро пустеют

Грязные пятна липнут к подошвам
Самое время подумать о прошлом
Итог подвести и оценить,
Что же за лето смогли натворить

Сколько друзьям лайков поставили,
Или в контакте фоток оставили,
Сколько еды в инстаграм положили,
Сколько вражеских танков подбили,
Сколько котов разных увидели,
Кого случайно словом обидели

Лето от нас убежало внезапно,
Никто не поймет что случилось такое
Ничего, собственно, и не случилось
Просто стало оно цифровое...


Рецензии