как нелепо, любить глазами...

как нелепо, любить глазами...
когда в душах, лишь пустота.
как нелепо, что всеми нами
правит, в мире, не та красота.

как нелепо жить с нелюбимым,
не любимой...нет смысла жить.
просто зная - есть дом с машиной,
и богатство, так глупо, любить.

как нелепо, быть в разных странах,
если сердца есть два в одном,
и однажды, тем утром рано
понимаешь, твое одно.

как нелепо, быть врозь с любимым
человеком, дороже всех.
зная, только лишь,
его имя
вызывает у сердца смех.

как нелепо бросать ребенка,
когда нет в нем, любви, границ.
как нелепо и очень горько,
не видать рядом нужных лиц.


Рецензии