любим не впервые

наверняка, мы любим не впервые,
надежду ищем словно каждый раз,
что этот - человек и мы другие,
влюбляясь моментально каждый час.

и лишь потом, совсем бывает плохо,
когда в глазах твоих, он стал другой,
ты ненавидишь искренне дорогу,
в которую вошел одной ногой.

и слишком не выносливы все стали,
как только что не так - уже мы врозь,
ведь сердце наше вовсе не из стали,
мы так хотели счастья - не сбылось!


Рецензии