Глаза - не люди, им можно верить...

глаза без дна, ты вообще - откуда?
в тебя влюбиться - за пять минут.
совсем обычный, без тени чуда,
но как посмотришь - я на краю.

ты даже с фото стреляешь в душу,
а я при встрече - сто раз горела.
скажи фотографу, пусть ретушью
хоть снимок сделает черно-белым.

глаза - не люди, им можно верить,
мне в них утопиться и в них сгореть.
я - не с тобой, не могу, не смею...

ты можешь чаще на меня смотреть?


Рецензии
Заглавная строчка - очень сильная и точная. А стихотворение в целом напомнило ситуацию влюблённости поклонницы в артиста (ну вот, мои мысли можно толковать по Фрейду). Удачи, М.-Ф. К.

Мира-Флора Калиани   08.09.2013 22:46     Заявить о нарушении