22 день

Мне страшно, как мир погряз в грязи,
Мне страшно, что есть то, что не лечится,
Как будто кто-то решает, кому из нас жить,
Других посылает калечиться...

Есть Мы, есть не-Мы, но достойные жить,
Но ощущаешь бессилие,
Когда не знаешь, как облегчить...
И кто обладает всесилием....


Рецензии