ИМ

Мы ищем много умных фраз
Глаголем истину устами...
Перебиваем в пух и прах,
Тех кто препятствием пред нами.
Стоит и пышет нетерпеньем,
Чем посильнее у кольнуть!
А мы с высокой точки заземленья,
Их в воду можем обмокнуть
Пытаясь выбраться на сушу.
Мы слышим жадные глотки
Вдыхая воздуха охапки,
В себя пытаются прийти.
Но словно в маске несогласья...
Взирают словно в пустоту,
Не слышат нашего участья,
Уходят снова в глубину...
А мы кричим: НЕ НАДО  ФАЛЬШИ!!!
Проснитесь, Вы ЖЕ НЕ ОДНИ!!!
Опять кричим: НЕ НАДО ДАЛЬШЕ!!!
Себя заматывать в тески!!!
А уж в дали прямые спины...
Увы уже не доказать,
Что жить в тени не зная РАЯ!!!
Так можно запросто пропасть...


Рецензии