С настроеньем что-то надо делать

А.С.
С настроненьем
Что-то
Надо делать.
Не стоИт,
А падает оно.
Муштровать,
Воспитывать,
Отделать и
Ремонтировать
Его.
И опять
Заулыбались
Губы,
Рот вдруг
Начинает петь.
Полюбите, Алла,
Это не погубит,
Но позволит
Настроение
Иметь.
7 сентября 2013 года.


Рецензии