Моя любовь

Мне сегодня,так хочется,
Быть простым,пацаном
Сердце кровью,пусть точется
Я,залью всё вином

       ПРИПЕВ.
А ты любовь,моя простая
Душу вновь не тревож
Ты у меня,одна такая
Ты боль моя,как в сердце нож

Я хотел-бы,тебя обнять
Только ты,далеко,
И разлуки,мне не понять
Очень,мне не легко

      ПРИПЕВ.

Пусть,сегодня мне говорят
Для неё,ты не тот
Я зажгу,и пусть звёзды горят
Для неё,круглый год

      ПРИПЕВ.

Годы птицей,уносятся
Я седым стану,пусть
Но душе счастья хочется
Не нужна,сердцу грусть.


Рецензии