Placebo

Внушение- психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок.
____
"эффект плацебо" называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального.

***
И в том, что мы не нужны друг другу
Нет смысла. Нет толка.
И в голове опять по кругу
"Meds" в исполнении Брайана Молко.
В моей душе, как в метро, мыслей давка.
Ты проходишь туда без пропуска через турникет.
Сегодня я буду читать произведения Кафка,
Чтобы обрести то, чего во мне нет.
Во мне нет глубины- я не река и не море.
Мои слёзы иногда становятся водопадами.
И опять в наушниках "Sweet Dreams" на повторе
И мы раним друг друга взглядами.
И фразами, и улыбками,
И чьи-то эмоции, как ножи.
Мои мысли стали ошибками,
Твои чувства увязли во лжи.


Рецензии
Это.. просто... шикарно.
У меня нет слов. Очень красиво написано, очень близкое сердцу произведение. Как-будто про меня, точь-в-точь)
Спасибо вам большое!
С уважением,

Белоусов Артем   07.09.2013 20:02     Заявить о нарушении
Как же приятно это читать, спасибо большое, приходите еще

Линда Нельсон   07.09.2013 20:04   Заявить о нарушении