Рубай Сгорают часто - наши души!

      "Сгорают часто - наши души!"

Сгорают часто - наши души, но где дымок?
Я был в скитании по миру... и даже занемог,
От пыток жизни, от подлости иных людишек!
Когда искал в них.., нравственный - намек...
 


Рецензии