Нескладная частушка про нескладную жизнь

Как страной руководят
Два юриста,
А в судах дела вершат
"Три таксиста".        (то есть не профессионалы)
При них Фаберу семь лет
Присуждают               (учителю из глухой деревни)
За сто тридцать тысяч руб.
Назначают.                (якобы за взятку в 130т.р.)
Сердюков с Васильевой
Усмехнутся:
Миллиарды надо брать -
Все заткнуться!
 Дата сочин.07.09.13г


Рецензии