Ты только подумай

А если б нам возвращалось все, ты только подумай:
Никаких незапланированных «здравствуй» и «прощай».
Никогда не остывал бы в кружке чай,
Потому что некогда ты этого пожелал.

Ты только подумай: любишь? Значит, любят тебя.
Никаких переносов встреч, никаких проблем,
Может, случится пара, выпадающих из графика, дилемм,
Но это будет не важнее других дел.

Ты только подумай: все дружат до конца.
Доверие, понимание здесь присущи,
А если поймали вместе огромного тунца,
То и съели его пополам со Всемогущим.

Ты только подумай: мир станет идеальным.
Никаких изъянов, сплетен, ссор и СМИ,
Ты только подумай – это парадоксально,
Но здесь мы бы так и оставались детьми.

07.09, 1:21
Прошлое – прошлое.
Будущее – Будущее.
От перемены мест слагаемых сумма меняется.


Рецензии