Этот мир
что срывает океан на просторах своей
глади,что искать там и что прячется
там за зверьё,кто живёт исследовать
лишь стоит может что то и полезное
найдёшь,и какая там погода ураганы
ливни дождь,может тропики деревья там
гнилые знойно и жарища лезешь с кожи
вон,что за место нет на карте и куда
нас занесло,старина кругом всё древни
всё ж прекрасно,сказочные места прекрасней
не найдёшь.
Свидетельство о публикации №113090707769
Ирина Мосалева 2 09.09.2013 14:37 Заявить о нарушении