Иди дорогою прямой

Иди дорогою прямой,
Пусть будет путь твой труден.
Пройди по жизни сто дорог...
Одну, найдёшь, так будет!

И все тревоги, что в душе,
Оставь в той жизни, что прожита.
Не опускай своей главы,
Смотри в глаза открыто.

Не слушай ты молвы людской,
Кто чист - Пусть бросит камень.
С душой и сердцем говори,
Они тебя, направят.

Когда ты, овладеешь вновь,
Своей душой - единой!
Ты осознаешь и поймёшь,
Что жизнью ты, Любимый!


Рецензии