С тобою рядом

Я вновь стою с тобою рядом,
Касаюсь нежно губ твоих,
Ты снова смотришь нежным взглядом
Даря нам ласку на двоих!

Ты также сказочно прекрасна,
Блестят во тьме твои глаза,
От страсти ты на все согласна,
Игриво смотришь на меня!

Маня своим прекрасным взглядом,
Меня уводишь в темноту,
И находясь с тобою рядом,
Я вижу чуда красоту!

К тебе я тихо прикасаюсь,
Как будто ты не навсегда,
Я твоей лаской наслаждаюсь
И говорю "люблю тебя"!!!


Рецензии