Робинзон -песня-муж-

* Обращайтесь.

Внакидку пальто.
Бел - снег на шарфе.
Кто видят меня...
Я - тень подшофе.
Играет кадык.
Бунтует кулак.
Хотел бы - а нет
покоя и благ.

Припев:
Любил бы -
а нет
любимых давно.
Отверг я богов.
Отверг я вино.
И - материку
не слышен мой крик.
И я - робинзон.
И - тонет мой бриг...
( 2 раза )

Без шапки. Черны... -
свои, не подвох.
Иду - напугал
шантан выпивох.
Я тень. Я никто.
Я - дух подшофе,
себе робинзон,
в пальто и шарфе.

Припев.

...И - вот моя дверь.
И - вот мой кларнет.
Мои - пауки.
А Пятницы... нет.
И некого мне
ругнуть сгоряча.
Я - тень подшофе.
Банкует - свеча.

Припев.

Сентябрь 2013


Рецензии