километры тепла моих писем

От руки до руки  километры тоски,
От меня до тебя сотни жизней…
Километры мои протянулись на жизнь…
И теперь, её выжить нет смысла...
Моя жизнь без тебя – безусловно - ярка,
Только рядом с тобой - душа близко
От руки до руки километры любви,
Километры любви обелиска...
Я поставлю его, чтобы видели все
И не смели занять моё место...
От руки до руки километры любви
Километры ли, или мили мгновений...
От меня до тебя вся дорога пуста - это значит...
Что когда-то и я добегу до тебя,
Добегу, обниму и останусь...
От руки до руки - от меня до тебя...
***
моя жизнь без тебя - безусловно, ярка
и она, безусловно, нужна мне...
только вот до тебя километры тепла,
километры тепла моих писем...


Рецензии