Светит месяц в небе ясном

Светит месяц в небе ясном.
Светит месяц молодой.
Он как ты – такой прекрасный
Весь склонился  надо мной.

Через тучи пробираясь,
Он подмигивает мне.
Сардонично улыбаясь,
Белым в черной темноте.

Только ты Одна, как прежде,
Будешь так же далеко.
Провожу я жизнь в надежде
И поверь, мне не легко.


Рецензии