Нашла

Я искала тебя сотни лет
Среди тысяч ненужных встреч,
Неизведанных новых планет
И несбыточных старых мечт.

Я однажды тебя нашла,
Не надеясь уже на чудо.
"Будем вместе?" - подумала я.
Ты мне сердцем ответил - "Будем!"

Вот стоим мы... рука в руке...
Ничего больше мне не надо,
Только б спать на твоем плече,
Только б ты был со мною рядом.


Рецензии