Анахорет

Я сижу анахоретом,а вокруг?Вокруг тайга:
Ель,березы и осины - вот такая красота.
Нет людей.Откуда люди?Здесь тайга-не папин дом!
Здесь Ермак гулял на воле,все катилось кувырком.
Вот,остаться бы на вечность,сруб срубить,козу поймать,
До чего красиво,гляньте - женщин сроду не достать...


Рецензии