Всё отмирает, но душу не сдавай

Всё отмирает,
Но душу не сдавай,
Раньше времени
Не отправляй
Её в рай.
Устала я
Бороться.
Тащить и тащить
Тебя,
Не обращать
Внимания
На обиды,
Закидоны твои.
Живи, люби.
Будь собой.
Не со мной.
7 сентября 2013 года.


Рецензии