Прошение к Богу
Весь мир лежит во зле!
И в круге суеты своём,
Мы бегаем,как в замкнутом кольце.
Душа устала от всего,ища покоя,
Приди скорей же,Господи,на суд людской!
Покой я обрету с Тобой,я верю в Тебя,этого не скрою!
Прошу Тебя:"Дай мира на планете!"
Я не хочу,чтоб гибли из-за нас
Седые старики наши и дети,
Ведь не пробил ещё их смертный час!
Да будет воля Твоя Пресвятая,
На небе как,так на земле!
К,Тебе,наш,Отче,я взываю:
"Помилуй,Бог,создание Твое!"
Свидетельство о публикации №113090707697