Милый человек

Мой милый, человек, зачем, ты далеко?
Не знаю, даже, где? В каком краю ты?
А мне теперь, невыносимо, нелегко.
И, вновь, на краю бездны, у черты.

Не знаешь даже, что в беде опять.
О том, что помощи прошу, не слышишь.
А время все бежит, и не воротишь вспять.
И жизнь, вдруг, промелькнет, и не увидишь.

Не вижу добрых глаз твоих, и сильных  рук,
Которые смогли бы поддержать,
Опять, лишь слышен сердца стук.
И от судьбы своей, не убежать.


Рецензии