Прохладная атласность темноты...
Благоговенье звёздной немоты
Пятном сургучным речи опалили.
Слова запретны. Простыня чиста.
На шёлке скользком жесты и уста
Две сущности в одну фигуру слили.
Текут минуты. Тает чей-то вдох.
А отзвуком от этих щедрых крох
Вибрирует и плавится пространство.
И, растворяясь, мы ещё живём.
Бессильные обнять -- летим, плывём
Созвездием в небесное убранство.
Свидетельство о публикации №113090707661