Морковь и болезнь
И пора все овощи убрать.
Заготовить их на зиму.
Может быть их засолить,
Может быть в подвал сложить.
А морковью лучше Вам
Полечиться, хоть сейчас.
Ведь и корень, семена -
/но моркови дикой/,
Очень нужен вот сейчас,
Кто болеет раком.
Листья дикой той моркови,
Приложите к ранке.
Соком также их промойте,
Можно и отваром.
И почаще надо пить
Сок морковный, даже всем.
Его можно принимать, сразу
По пол литра, хоть четыре
Раза в день.
Этот сок морковный сохранит,
Предохранит нервную систему.
Восстановит даже все, защитные
Силы организма.
Свидетельство о публикации №113090707653