Мы во времени

Я  по жизни иду не спеша.

И со мной наблюдает душа.

На события- мы во времени.

С острой шпорой с упором во стремени.

Суетится,спешит народ.

Кто кричит.кто молчит кривя рот.

Пальцы в кровь и чернеет душа.

Я иду среди них не спеша.

Вон уроды! Идут толпой.

Изначально блестя красотой.

Истаскались,истёрлись, а зря.

Жизнь струится победно трубя,

Рядом финиш, черта близка?

А в глаза вместо счастья тоска.

А в начале такой восторг!

Всё без сдачи! Какой здесь торг?

Взгляд искрился,такая сила!

Всё мы сможем! И всё нам мило!

Дверь открыл и дороги! Не счесть.

В них намешены подлость и честь.

Всё Вы плачете, верите, ждёте?

А Вы врёте, воруя живёте?

Кто-то первым поднялся в бою,

Кто-то предал Отчизну свою.

Кто предал.наплевав на честь?

Среди нас они, их не счесть.

Не торпись! И я не тороплюсь.

За нами видишь?  Это наша Русь!

Держава наша! Это  наш народ!

А время уберёт весь хлам и сброд.

Ты спишь ещё?   А вот уже рассвет!

Наступит день и ты скажи: "Привет!"

С улыбкой смело в этот мир иди,

Улыбку точно встретишь на пути.

А радость озарит твой путь,

Друзья потянутся. В чём Суть?

Она в любви мой друг, в ней сила.

А жизнь в любви всегда красива!





.


Рецензии
Мне понравились стихи, спасибо что зашли на мою страничку. может что нибудь заинтересовало?

Клавдия Краснова   11.10.2013 21:37     Заявить о нарушении
Читается легко.т. к. это зарисовка с натуры- чувств,не надо особо выдумывать.писать.что волнует.а темы придут- это Ваше настроение.настрой во времени.. С уважением Зоя.

Зоя Живанова   11.10.2013 22:00   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Зоя.

Клавдия Краснова   11.10.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.