Гранитная пыль

Мы всё в этом мире уже позабыли
Иные дороги пророчат нам путь.
А как мы любили!Ты помнишь,как были
Мы счастливы?Лишь бы сейчас не уснуть.
Мы бились в оковах,терялись в перонах.
Нас гнали как стадо,хлистали в бока.
А нам и не надо,ни вздохов,ни стонов.
Ведь было наградой всё нам,дуракам.
А здесь доживаем последнее завтра,
И курим взатяг,чтобы дальше сбылось.
Мы видели,знали,что брошены карты.
И жуликов много у нас развелось.
Сейчас,собирая весь мир по крупицам.
Досада нас гложет и радует быль.
А мы всё глотаем,сжимая ресницы,
Последнюю вечность - гранитную пыль.


Рецензии
чувственно!!

Саня Кстати   27.10.2013 14:20     Заявить о нарушении