Разбиваем мечты

Разбиваем мечты на осколки,
Отрывая куски от души,
Ищем к счастью простые дороги,
Но они, как всегда не просты.
То вино проливаем, то слезы,
От несбывшихся прожитых дней,
Тихой поступью в мутные воды,
Так ведь проще и веселей.
Разжигаем костры и уходим,
Забывая про чувства других,
Выезжая на встречную гоним,
Отдавая на случай всю жизнь.
Пусть беспечно и не серьезно,
И порой на забаву себе,
Но так жить - оно вовсе не стоит,
Разве что лишь сгореть на костре.

05.09.2013


Рецензии