Сердце бьется о костую клетку
Разрываясь на сотни алмазов,
Я люблю тебя очень, Кокетка,
Понимая, не будет ВСЕ сразу...
Понимая, что все - Непонятно,
И нечаянно комкаю фразу,
Прошепшу очень тихо, но внятно,
Ты - источник натуро -экстаза.
09.09.2013 18.40
Свидетельство о публикации №113090707622