Этот мир состоит из дуальности

Этот мир состоит из дуальности.
Есть еще погашенье, мираж.
Мы всецело рабы экфинальности,
Исполняем судьбы соцзаказ.

Формы мысли спрямляют извилины,
Темперамент впрягают в узду.
Свое эго как культ сотворили мы,
Утопив суперэго в пруду.

Отдаем мы свое терминальности,
И центральности дань отдаем.
Есть в нас доля простой гениальности,
Мы ее поделили втроем.

В этом мире так много подтипности,
Что за масками тип не найти.
Игнорируя зов интертипности
Мы пожизненно сбились с пути.

В тупиках закольцованной тупости
Мы свою обретаем мечту.
Ореол нескончаемой крутости
Как веригу эпохи несу.

Мы мечтаем о счастье гармонии,
Об алхимии стука сердец,
О квадральности, гегемонии,
Что всему не наступит конец.

(c) Тартанг Ктулху


Рецензии