В ушко не вздеть иголку

Всё сказано за долго.
И духами забыто.
У жизненного сита,
В ушко не вздеть иголку.
.
Всё сказано порою,
Когда мечты сбывались.
И души открывались.
Весёлою игрою.
.
Всё сказано словами,
Что нам понять не в силу.
Душа уже забыла.
Поэмы те,с главАми.
.
В которых возносили.
Нас в сказочные дали.
Чудес полно видали.
И больше не просили.
.
Сейчас-же так печально,
Мы смотрим друг на друга.
С укором и испугом.
Живём в миру хрустальном.
.
Вернуть бы всё обратно.
Но нам уже не в силах.
И ты совсем забыла.
Любить как акуратно.
.
Как чутко,с нежным взором.
Любить и быть любимой.
На всё,всегда решимой.
И думать без укора.
.
И думать без упрёка.
Любовью не глумиться,
А без неё томиться.
Когда нам одиноко.
Всё сказано за долго.
И духами забыто.
У жизненного сита,
В ушко не вздеть иголку...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(7 сентября 2012 год)..........


Рецензии