Роберт

И я не знаю, как опять всё смогло на меня обрушиться.
Иногда мне так хочется тебя обнять, но руки не будут слушаться.
Меня давно уже никто не обнимал, не понимал и не слушал тоже.
Я осознаю, что ты, наверное, устал, но всё же...
Иногда мне хочется говорить с тобой по ночам,
Наливать тебе чай и греть свои руки в твоих.
Иногда мне кажется, что я тебя никому не отдам,
Но одного не спрашивают, спрашивают двоих.
И ты, возможно, сейчас улыбаешься,
Считая это бредом и подбирая в голове сотни нот.
Ты возвращаешься и уходишь. Уходишь и возвращаешься.
Мне нужно тебя погладить,
Чтобы ты перестал быть бродячим, Кот?
И сейчас на меня накричали и я не хочу ничего писать.
Мы не знали, что так будет. Или знали?
Не слушай меня. Я спать.


Рецензии
Господи,как же это прекрасно,Аня

Роберт Глинской   07.09.2013 19:47     Заявить о нарушении
Перестааань

Линда Нельсон   07.09.2013 19:55   Заявить о нарушении