Проблема...
Проблемы мешают пустым разговорам,
Ты юношей был,а теперь ты старик,
Отсюда вопрос - не пора ли на пик?
Сидеть на горе и там встретишь зарю,
И будешь один,как "Адамчик" в Раю,
И Евы не надо,Лолиты не надо,
Нужна,лишь,бумага-чернила и стадо...
Свидетельство о публикации №113090707514
Александр Канторович 08.09.2013 00:11 Заявить о нарушении