Всё правильно на свете

Всё правильно
На свете.
Неправильного
Нет.
Всё справедливо,
Несправедливого
Нет.
Всё прогнозируемо,
Непрогнозирумого
Нет.
Всё объяснимо,
Необъяснимого
Нет.
7 сентября 2013 года.


Рецензии