Осень вновь

И осень вновь и вновь закружит,
Ворвётся в мою жизнь.
И принесёт с собою много ярких красок, кружев,
И ими всё на свете окружит.

Возьмёт все яркие цвета:
Закрасит чёрный свет.
И будут- золотые города...
И будет светло-алым мой рассвет!

На небо кинет ваты кучу,
И пальцами в них дырки просверлит,
Чтоб капал дождь, дороги были в лужах.
И солнцем этот ливень осветит!

Закружит резко смерчем листья,
Чуть дунет- ветер полетит.
И вместе с бурей полечу-ка ввысь я,
Куда-то далеко, от горя и обид.


Рецензии