бабочки через рот

многие мужчины впускали в тебя бабочек через рот


многие мужчины потрошат тебя в поисках сказки
роняли твоё сердце на пол
путались в твоём внутреннем мире
он был как у всех так как они лезли туда
в латексных перчатках белого цвета
не испытывая стыда
они лезли туда как неопытные хирурги
накладывая неумелый шов

они бабочкам рвали крылья

чаще всего они лезли куда не надо но это не их вина
просто ты не их женщина
я уверенна что у каждого есть та которой
впускают бабочек через рот и берегут её как зеницу ока


Рецензии